创新机制优化组合区市政管理局双向选择

时间:2019-03-24 23:47:34 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

为了进一步提高行政效率,提高工作效率,最大限度地发挥执法团队成员之间的默契,区市政府积极探索和优化团队组合,创新和发起“军队选举,战士”。城市管理监督支队。执法团队成员在两个方向上选择最佳组合模式。

双向选择的具体实施方法是扰乱除分遣队中队和部门负责人以外的所有执法岗位。定期任职定稿后,作为执法队伍的一方申请选择中队和部门,然后由中队和部门负责人选择。执法团队成员。如果没有选择执法小组成员,分遣队将推荐工作,并且可以选择性地接受中队和部门。如果执法队员再次失去选举,他将到支队监督部门集中学习一个月,然后支队将安排工作,加强对他日常工作表现的检查。

通过创新的固定岗位机制,增强了执法队员的轮换,增强了团队的活力,凝聚力和责任感,为更好地提高城市管理水平,达到预期目的奠定了坚实的基础。